Скидки и Акции

Государственная программа льготного кредита и лизинга.

Государственная программа льготного лизинга

Программа стимулирования продаж автомобилей лизинг. Проводится Министерством Промышленности и торговли РФ, совместно с «ГАЗ» и ведущими лизинговыми компаниями

Программа предусматривает субсидирование государством части первоначального взноса на автомобиль марки «ГАЗ», приобретаемый в лизинг. При оформлении лизингового договора финансовая организация предоставляет Клиенту скидку в размере 10% от суммы выставленного Дилером счета за автомобиль (с учетом всех иных скидок и доработки/тюнинга). В дальнейшем расходы лизинговой компании финансируются государством.

 

Государственная программа автокредитования.

Программа стимулирования продаж автомобилей в кредит. Проводится Министерством Промышленности и торговли РФ, совместно с «ГАЗ» и ведущими банками России. Предусматривает снижение банками размера ставки по автокредиту. Снижение ставки составляет 2/3 размера ключевой ставки, установленного Центробанком РФ. Клиент оформляет автокредит на автомобиль марки «ГАЗ» по сниженной ставке (от 9% до 11% годовых), а расходы на ее предоставление Клиенту компенсируются банку государством.